Wave Scattering in Near Zone of a Statistically Rough Surface. IV. Frequency Spectrum in Case of Oblique Incidence by One-Position Location - Bryukhovetski, A. S. (Видавничий дім «Академперіодика», 2012)
Результаты предыдущих исследований используются для определения частотного спектра поля, рассеянного “большой” статистически неровной площадкой. Рассмотрен предельный переход к известному в литературе результату. Указаны условия, которые ограничивают применимость полученного решения.