Multielement Linear Interferometers with One Remote Element - Kopilovich, L. E. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Предлагаются новые схемы построения многоэлементных линейных интерферометров на основе разностных множеств. Показано, что введение добавочного отдаленного элемента в ранее разработанную модель [3] позволяет увеличить участок полного покрытия диапазона пространственных частот.