Watson Transformation for the Coherent Electromagnetic Field Scattered by a Statistically Rough Sphere. III. Complete Account for Perturbations in the Bourret Approximation - Bryukhovetski, A. S.; Pazynin, L. A. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Исследование предыдущих двух частей работы обобщены на случай, когда в приближении Бурре для когерентного рассеянного поля учтены все возмущающие члены. Получены выражения когерентного поля в освещенной зоне и в зоне тени большой сферы.