Optical Techniques of Calibration and Alignment of Radiotelescope Sections - Vasilchuk, B. V.; Vlasenko, V. P.; Zaluzhnyj, R. N.; Nesteruk, V. N.; Sorokin, A. A.; Tsyukh, A. M. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Описаны возможные области применения некогерентных точечных изотропных излучателей и приведены первые экспериментальные результаты.