Gunn Diode Millimetre-Wave Frequency Shift Mixer-Amplifier - Plaksin, S. V.; Sokolovskiy, I. I. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Представлены результаты экспериментального исследования энергопрочного смесителя сдвига частоты миллиметрового диапазона с усилением на полупроводниковом автогенераторе, работающем в режиме принудительной синхронизации входным сигналом.