About Radiation of Short Pulses by Wire Antenna of Finite Length - Gorobets, N. N.; Dumin, A. N.; Dumina, O. A. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Об излучении коротких импульсов проволочной антенной конечной длины