The Definition of the Time-Space and Power Performances of the Ultrawideband Antennas - Zamyatin, V. I.; Yermakov, G. V. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Определение пространственно-временной и энергетической эффективности сверхширокополосных антенн