The Experiments on Radiation of Short Pulse Signals by the Large Current Radiators of Dr. H. F. Harmuth - Pochanin, G. P.; Pochanina, I. E.; Kholod, P. V.; Masalov, S. O. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Эксперименты по излучению короких импульсных сигналов антеннами большого тока Х. Ф. Хармута