Radar Range Equation for Ultra Wideband Signals and Ultra Short Pulses - Avdeev, V. B. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Основное уравнение радиолокации для сверхширокополосных сигналов и ультракоротких импульсов