Mathematical Simulation of Ultra Wideband Signals Scattered by Mines Buried in Ground. Algorithms of Mine Detection and Identification - Sukharevsky, O. I.; Zalevsky, G. S.; Muzychenko, A. V. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Математическое моделирование сверхширокополосных сигналов, рассеянных минами, находящимися в земле. Алгоритмы выявления и идентификации