New IEC Standards Requirements to the Parameters of Powerful Electromagnetic Pulsed Disturbances - Kravchenko, V. I.; Knyazyev, V. V.; Koliushko, G. M.; Vavriv, L. V. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Новые требования стандартов IEC к параметрам мощных электромагнитных импульсных возмущений