Axially-Symmetric Excitation of Semi-Infinite Cone with Ring Slot by Vertical Electric Dipole - Kuryliak, D. B.; Nazarchuk, Z. T. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Поле радиального электрического диполя, расположенного на оси полубесконечного конуса с кольцевой щелью