New Io-Jupiter Connecting Mechanism. 1. Jovian Longitudinal Activity - Boev, A. G.; Udaltsova, N. M.; Yantsevich, A. A. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Новый связующий механизм Ио-Юпитер. 1. Долготная активность Юпитера