Lightcurve spatial and temporal variations of gravitationally lensed source image - Minakov, A. A.; Vasylyev, S. A.; Vakulik, V. G. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Пространственно-временные вариации кривой блеска источника при прохождении излучения через гравитационную линзу-галактику