Surface Waves in Superlattice and their Excitation by Flow of Charged Particles - Fal’ko, V. L.; Khankina, S. I.; Yakovenko, V. M. (Видавничий дім «Академперіодика», 2012)
Взаимодействие потока заряженных частиц с поверхностными волнами в сверхрешетке