Diffusion Model of Extragalactic Radio Source Extended Components with Precessive Jet - Kolesnikov, F. M.; Kontorovich, V. M. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Диффузионная модель протяженных компонент внегалактических радиоисточников с прецессирующим джетом