Numerical Implementation of Cross-Section Method for Irregular Waveguides - Ramm, A.; Voitovich, N. N.; Zamorska, O. F. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Численная реализация метода поперечных сечений для нерегулярных волноводов