Algorithm of Imaging of “Illuminated” Part of Convex Perfectly Conducting Surface - Sukharevsky, O. I.; Muzychenko, A. V. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Алгоритм восстановления “освещенной” части выпуклой идеально проводящей поверхности