Atmospheric Distortion of Ultrawide-Band Pulses of Ultra-Short Duration - Stadnik, A. M.; Yermakov, G. V. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Атмосферные искажения сверхширокополосных импульсов ультракороткой длительности