On Possibility of Deriving the Parameters of Frontal Cloud Structures from Distant Sounding over Land - Antonov, A. V.; Gerasimov, Yu. M.; Ruzhentsev, N. V.; Churilov, V. P. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
О возможности выделения параметров фронтальных облачных образований при дистанционном зондировании над поверхностью суши