On Relativistic Charged Particle Radiation in a Curved Magnetic Field - Sobolev, Ya. M. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
К теории излучения релятивистской заряженной частицы в магнитном поле с искривленными силовыми линиями