On a Possibility of Creating Low-Voltage Generators of Magnetic-Braking Radiation on Free Electron Beams - Yefimov, B. P. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
О возможности создания низкочастотных генераторов магнито-тормозного излучения на пучках свободных электронов