Optimum Detection of Pair-Correlated Random Point Process with Pair-Correlated Noise - Stadnik, A. M. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Оптимальное обнаружение парнокоррелированного потока сигналов на фоне парнокоррелированного шума