Diffraction Efficiency of Second Order Bragg Diffraction at Interaction of Light with Ultrasound under Double Bragg’s Angle - Kupchenko, L. F.; Plakhov, Y. M.; Efimova, O. V.; Lobyrev, V. B.; Cherkashina, E. L.; Shevchenko, A. V. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Дифракционная эффективность второго порядка брэгговской дифракции при взаимодействии света с ультразвуком под двойным углом Брэгга