Measurement of Energy Parameters of Intensive Laser Radiation by Three-Grating Thin-Wire Bolometer - Kuzmichov, V. M. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Метод измерения энергетических параметров интенсивного лазерного излучения трехрешетчатым тонкопроволочным болометром