Electrostatic Oscillations in Plasma-Like Structures with Flows of Charged Particles - Yakovenko, V. M.; Yakovenko, I. V. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Электростатические колебания в плазмоподобных структурах, содержащих потоки заряженных частиц