Single-Point Location of Powerful Lightning Discharges by ELF-Noise Spikes - Aristov, Yu. V.; Bliokh, P. V.; Budanov, O. V.; Lazebny, B. V.; Paznukhov, V. E.; Rokhman, A. G. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Однопунктовая локация мощных грозовых разрядов по всплескам СНЧ шума