Correction of Radiation Directional Pattern of the Clinotron with Distributed Quasioptical Power Output - Lysenko, Ye. Ye.; Pishko, O. F.; Churilova, S. A. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Коррекция диаграммы направленности излучения клинотрона с распределенным квазиоптическим выводом энергии