Частотная дисперсия диэлектрической проницаемости и диэлектрических потерь водных растворов KCl и CsCl в зависимости от параметров состояния - Odinaev, S.; Makhmadbegov, R. S. (Publishing house "Academperiodika", 2019)
The frequency spectra of the coefficients of dielectric permittivity,